请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【AG亚游电台●十一期】真相观察团第二季,你会来吗?

1万

232万

亚游币

管理员

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

还记得上一季“真相观察团”吗?
5位老哥带着各自的疑问,带着大家的期望来到了AG亚游总部——菲律宾马尼拉。
在上一季的真相观察团活动中,5位老哥亲自参观了AG旗舰厅、国际厅,与美女荷官近距离互动,全程见证了AG亚游真实的发牌过程、直播过程,也在上一次的活动中打消了对平台的质疑。
暨上一季“真相观察团”活动取得的良好效果,AG亚游官方决定将《真相观察团》作为一个长期固定项目,按季推出…旨在随时随地接受客户的检验,AG亚游,用心服务用户,实践是最好的验金石,我们,等你来!
第二季“真相观察团”现隆重登场~~~你会来吗?
7月,谁将远赴菲律宾,参与AG亚游举行的第二季“真相观察团”活动?盈盈邀您来报名
在第二季的真相观察团活动中我们除保留第一季的固定环节外,还将全新上演“角色扮演”
第二季强烈推荐:角色扮演——5位客户莅临,每人将拿到一张不同身份的任务卡

旗舰厅督察员:负责考察旗舰厅的一切事物
                                     国际厅督察员:负责考察国际厅的一切事物
                 发牌检验员:观察发牌、验牌过程是否真实?是否存在纰漏?
                 直播检验员:主要核对直播中开牌验证的结果与实际结果是否一致
                 真相观察团团长:全程监控整个过程

PS:以上身份仅为示例,具体头衔待第二季“真相观察团”活动中揭晓
在考察期间每个人将进行角色扮演完成各自任务
考察结束后,将有神秘互动环节,根据各自扮演的角色,考察团成员互相进行交流,亚游集团将送出惊喜礼物。
(此环节暂不公布,待考察团到达马尼拉后知晓)

除以上推荐环节外,第二季真相观察团活动将一如既往的沿袭第一季福利:
                   1、 警车开道、专车接送;
                   2、 商务秘书陪同;
                   3、 五星级酒店VIP套房;
                   4、 高级伴手礼一份
                   5、 马尼拉3天2夜真相之旅,带您体验菲律宾风情,感受当地文化;
另外,所有费用由AG亚游承担,您,人来就可以了!
还等什么,第二季真相观察团,等你来报名~~
留言区回复“我要参加真相观察团+拉票宣言”
根据广大论坛用户的选择
最终将评出前5名呼声最高的用户参加第二季真相观察团活动
赶紧来参与吧!
被选用户名单将于7月8号公布
第二季真相观察团,亚游诚邀您7月29号-7月31号,来马尼拉实地考察!!

已有 10 人打赏作者

反龙斗士 赏了楼主1亚游币 猫咪哥 赏了楼主10亚游币 老天保佑 赏了楼主10亚游币 大家一起输光光 赏了楼主1亚游币 大客户 赏了楼主1亚游币 1373001 赏了楼主1亚游币 神医 赏了楼主1亚游币 若风 赏了楼主1亚游币 若风 赏了楼主1亚游币 若风 赏了楼主1亚游币

亚游币

金牌会员

亚游币
你喊他们去没得用 ;看了也是白看  他们只是图好奇;那里经得住你们那些诱惑哦;选他去了回来写个主题吧还跑题儿;出了国门就忘记自己的身份了;废物而已;

亚游币

中级会员

亚游币
可以,把这个搞成常态化。

亚游币

注册会员

亚游币
能不能观察和投注链接的台子,还有我先观察底牌再去比对扫描的牌。要是能做到,我去。

亚游币

金牌会员

亚游币

帅气男神

若风报名第二季真相观察团,而且必须是以观察团团长的身份参与,自荐理由如下:
1. 在亚游输了很多,不仅仅是金钱,甚至把自己的青春,理想,未来都输给了亚游,所以对亚游是情感是非常的复杂,既恨又爱,爱恨交织,所以迫切希望能够去亚游总部菲律宾现场去一探     究竟!

2. 我之前在论坛也多次说过,我是一个眼里容不得半点沙子的人,而且自认为看事情比较透彻,如果去了现场,一切东西都逃不过我的火眼金睛,包括他们的发牌验牌以及发牌结果与实际结    果等等......我会去现场看清楚你们想要了解的一切的一切!

3.我自认为是一个还算比较负责人的人,而且文笔也还可以。如果论坛能够得到论坛各位的支持赴菲参观,我必将将我在菲所看到的感受到的一切的一切毫不保留的写出来分享给大家,我自      信应该不会让大家失望的!

4.这次报名参加真想观察团还有一个很重要的原因,我想见见亚游几个管理员本人,包括盈盈,红红,猴哥和二弟,特别是盈盈和红红,可以说很多时候都算得上跟论坛老哥们朝夕相处,都    可以算得上能够以朋友相称了,但是这么多年我们连你们的真容都见不到,每天对着两个不露脸的爆乳的假头像,这对经常关注论坛的老哥不是很公平,所以如果可以请管理方尽量安排此环  节,放心吧,在你们的国家,我最多代表老哥跟你们聊聊天,不会把你们强暴或者怎么样的,哈哈哈哈!!!!

虽然平时很多时候喜欢吊儿郎当,喜欢开玩笑,但是我自认为还是个负责任的能够代表论坛老哥们去一探究竟的合适人选。不多说了,如果论坛各位信任我,请投我一票,关于亚游的真相和你们想了解的东西,我若风一定不会让你们失望的!!!!

补充内容 (2019-6-19 20:12):
还有个很重要的参选理由,哥哥我英语流利,如果我去了,整个真相团不需要翻译,我可以带你们跟荷官,主播和商务小姐姐无障碍交流。。。。。。

补充内容 (2019-6-19 20:40):
去了如果可以我想跟红红大战三百回合,或者跟盈盈红红来个3P,如果她们不愿意,我只能跟菲律宾小姐姐玩了,我会把跟她所有的姿势都分享给大家...

亚游币

管理员

亚游币

幸福使者

潜龙无悔 发表于 2019-6-19 15:47
你喊他们去没得用 ;看了也是白看  他们只是图好奇;那里经得住你们那些诱惑哦;选他去了回来写个主题吧还 ...

哈哈,那么老哥,这一季您可以参与嘛,代表广大用户来完成使命

1万

232万

亚游币

管理员

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

争一口气 发表于 2019-6-19 16:00
可以,把这个搞成常态化。

嗯嗯,让大家都有机会过来参观

1万

232万

亚游币

管理员

亚游币

悲伤的战狂 发表于 2019-6-19 16:01
能不能观察和投注链接的台子,还有我先观察底牌再去比对扫描的牌。要是能做到,我去。 ...

小哥哥,我们会去到AG旗舰厅、国际厅现场,美女荷官就是现场直播,到时候您可以拿着手机对比看看哦,还有,洗牌室也是可以参观的

亚游币

中级会员

亚游币
我要参加真相观察团,之前去的人好像也没啥实质作用,能不能让我去,当视频面前随便洗洗牌,看到底有没有那么多神捕,点杀,套路

亚游币

注册会员

亚游币
不管是真是假,都要玩两把。这就是人性的弱点