请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【亚游电台●第十期】资深客服&论坛老哥,揭秘上岸经验

1万

222万

亚游币

管理员

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

嘿,各位小伙伴,盈盈来啦~~~
最近很想念大家,盈盈最近也挺忙的,终于盼来新一期的亚游电台,可以趁此机会再跟各位老哥、老姐好好交流。最近盈盈看到一些老哥发的关于“上岸”的帖子,于是就联合猴哥、二弟、红红他们策划了本期节目。
本期电台,我们主要分享一些关于上岸的经验.
同时,我们也邀请了AG亚游资深客服小小文参与录制,希望他的分享能切实地帮助各位,也希望还没有上岸的亲们能够早日上岸,过上幸福美满的生活。
本期电台嘉宾介绍:
小小文—AG亚游VIP客服代表,别名:小文。
特点:声音磁性魅惑,长得帅还低调,温柔内敛,明明可以靠颜值,偏要靠实力的小哥哥一枚。
特长:和客户聊天
爱好:和客户聊天
怎么样?咱们的小文哥哥是不是很有魅力,只可惜啊,本期电台我们对他的声音进行了处理,很遗憾不能让大家听到他真实的声音,希望亲们可以理解哦!
但不管怎样,小文哥哥本次主要是跟大家交流上岸的经验,也希望他的分享能够对你们有用。
另外,本期电台也隆重推出“老哥互助环节”参与办法:
1、@您想要寻求帮助的老哥(@他的论坛ID)
2、写下您想要咨询的问题/想要获得什么帮助/想要了解什么经验
3、被点名的老哥进行回复、分享经验与建议
4、盈盈筛选切实有用的建议 或 比较精彩的回复,同时给予提问人和回答问题的人,分别888亚游币奖励
5、奖项设置:
经验分享奖:188元礼金/名额不限 只要回复内容有用皆可!
  幸运奖:888亚游币/名额不限  只要你乖,一切皆有可能,哈哈!
6、中奖名单公布时间:2019年5月27日 12:00 (1星级以上会员均有机会领奖哦)
评论区就在下面,盈盈早已给你铺好了一个沙发,哪一层楼属于你呢?

已有 1 人打赏作者

每天赢一点点 赏了楼主10亚游币

亚游币

注册会员

亚游币
亚游大神级别好多下狠注过三关!大奖专栏都是大佬不是咱们玩的起~很想知道那些一注几万十几万上的下注时状态如何的像@你牛逼了~这样的老哥动不动就几十上百个!你是怎么做到的

1万

222万

亚游币

管理员

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

乘风破浪嗷嗷嗷 发表于 2019-5-17 15:09
亚游大神级别好多下狠注过三关!大奖专栏都是大佬不是咱们玩的起~很想知道那些一注几万十几万上的下注时状 ...

哈哈,@你牛逼了~,坐等这位老哥回复哦!!!!!!!!!

亚游币

新手上路

亚游币
喜欢玩刮刮卡,最近运气还不错

亚游币

新手上路

亚游币
远离这些才叫上岸,何时都不晚!神也不可能天天清醒,一个月长红刹车不合格的赌徒!那帮忙算算三千万的计划呢!我回去告诉我哥应该怎么做!

亚游币

新手上路

亚游币
无敌传说 发表于 2019-5-17 16:13
远离这些才叫上岸,何时都不晚!神也不可能天天清醒,一个月长红刹车不合格的赌徒!那帮忙算算三千万的计划 ...

我也想请老哥给下三千万的上岸计划,哈哈

亚游币

新手上路

亚游币
每天控制住自己,才能顺利上岸,如果还是控制不住,最后还得下水,每天给自己定个目标,不能贪心

亚游币

新手上路

亚游币
均码下注,赢输有量,

亚游币

中级会员

亚游币
最近停战了一段时间,之前怎么玩也赢不了,什么时候才会有个福星来临....

亚游币

金牌会员

亚游币

帅气男神

啊啊啊啊啊啊,,,还是红红声音性感