请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DG电台小鹿·赢了你拿走输了我买单

1万

200万

亚游币

管理员

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

DG电台FM·是一款电台应用加讨论交流社区,任何人均可在其平台进行创作和分享故事及赌类经验,是目前国内首家围绕内容电台社区讨论平台,力争全球最佳内容真实故事平台。

扫一扫参与活动

“小鹿”每天与您分享老哥的故事,倾听每位老哥的心声,用声音连接你我的心,“小鹿”每天会挑选最精彩的故事与大家互动分享,并给予分享者一定积分奖励,而积分可以进行提款套现,并鼓励老哥分享故事、分享经验、与更多老哥老姐分享自己的故事和经历哟~!也可以将你的经验帖设置为付费观看,其他玩家想要学习更多技巧需付费浏览哟!

活动一:

在活动期间AG亚游论坛会员扫码进入
① 扫码注册DG电台社区
②  选择发布:咨询投稿
  ③ 选择栏目:老哥征文令
  ④ 选择标签:老哥征文令
扫码地址:https://www.dgvip8.com   注:其他信息可依据提示填写即可。

活动时间:

2019年5月3日 00:00:00 — 2019年5月12日 23:59:59

活动派奖时间

5月13日17点之前公布,获奖排名名次。

活动规则:
1、 活动期间注册成为DG电台用户并分享自己的故事便有机会获得最高18888元奖金。
2、 赠送的DG积分活动结束后将会以:获得排名前三名次数最多的玩家进行派发。
3、 投注时间:从名单公布起累积一个月输赢额,例如:您在亚游输了18000元,我们将以积分形式,按照12个月分期返还给您。
4、 DG电台的积分比例为:1:100比例,也就是1元=100积分(积分提现请联系DG电台专属客服QQ)。
5、 公布名单起一个月内,如在5月13日-6月13日期间您在平台内输钱了,DG电台将分12个月返还给您等值18888元的积分,积分可随时提现(无任何流水要求,不限制任何游戏投注,只看累计一个月输赢值哟)。
6、凡参与本次征文活动的文章不允许存在抄袭、引用的情况,一经发现将取消活动资格。
7、本活动最终解释权归DG电台所有。

活动二:
活动期间每推荐一位好友注册即可再享受DG积分:88积分奖励

点击发布中的每日奖励,只要您每天完成对应的任务,便可获得对应的奖励,更有机会获得“海外旅游及免费的商务秘书哟”~!

约上你的好友一起来分享你们的故事吧,爱你们哟 么么哒~!

已有 0 人打赏作者

AG亚游Top100

亚游币:NO. 13 名

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

亚游币

新手上路

亚游币
下载了DG电台APP,整体体验非常不错,还有个电台主持人叫小鹿的,头像很性感啊,我分享了自己的故事,希望尽快审核我的故事!说实话一次看到这么人性的活动,居然不要流水的?每次搞活动不是5倍就是8倍流水,确实给了论坛这帮老哥一个很NB的福利,分期给的话相当于每个月都有一个固定的收入了,这特么就是发工资了呗 哈哈!还去体验了一下每日任务终于可以有几分让我玩了。。。哈哈

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 36 名

亚游币

金牌会员

亚游币

活跃会员

好复杂 看不懂

亚游币

中级会员

亚游币
活动很好,中个大奖红包。

亚游币

中级会员

亚游币
这你妈又是搞的哪一出
不错的活动啊...

1万

200万

亚游币

管理员

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

就是下载了这个app分享故事有机会可以赢得18888的奖励

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 17 名

亚游币

金牌会员

亚游币

才华男神盈盈亲友团

那个二维码,我需要研究研究怎样可以扫到他。。。
上知天文揭亮瓦,下懂地理掏阴沟。。

亚游币

注册会员

亚游币
我一个赌棍你让我去写文章?

亚游币

新手上路

亚游币
556220 发表于 2019-5-3 15:03
好复杂 看不懂

沟通一下,赢的到钱吗?老板