请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【亚游体育】双 重 豪 礼 波 胆 周 周 送

1万

110万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

9月3日起,您在亚游投注NB体育

周累积10000元有效投注可获得双重豪礼流水越高彩金越多

第一重豪礼如下:
第二重豪礼:
获得第一重豪礼的玩家可自由选择是否参加第二重豪礼活动,如果不参加,则彩金投注任意游戏一倍流水可提款;若选择参加,则投注指定赛事赛前全场波胆,买中波胆,可以额外获得中奖额的3倍彩金,单个玩家单期最高可得8888元彩金,波胆活动指定赛事将提前在本页面公布。

一、活动规则

1. 活动时间: 北京时间2018年9月3日00:00:00至2018年10月5日00:00:00

2. 活动细则:
A. 该优惠仅计算NB体育投注流水,波胆投注也需在NB体育进行;由于NB体育下线,10月4日波胆赛事投注在沙巴体育进行,上周流水还是按NB体育计算
B.计算流水不限制投注方式,只要满足有效流水要求(香港盘≥0.5,标准盘≥1.5)均计入累积流水;
C.第一重奖励彩金将于每周一派发,彩金标准详见上表;该彩金任意游戏一倍流水即可提款。获得第一重奖励后,玩家可自行决定是否参加波胆活动,波胆活动的结果不影响玩家已获得彩金及下周活动。
D.  获得第一重奖励的玩家只有参与投注指定的波胆赛事,才有机会获得第二重奖励。
     第二重奖励仅限三注或三注以内的赛前全场波胆投注,下注超过三注(对同一比分,下注两次,视为两注),不享受第二重奖励;                                                                                           购买指定赛事赛前全场波胆的总金额需≤第一重奖励金额,如果超过,则不享受第二重奖励。如玩家A上周流水52000元,获得第一重彩金88元,其投注指定赛事波胆1比1,金额100元,最后比分1比1,因为100元已超过其第一重彩金,所以不享受奖励,如果玩家A投注50元1比1,38元2比2,最后比分1比1,赔率10倍,则他可获得第二重奖励彩金为50*10*3=1500.
E.第二重奖励仅针对指定赛事的全场波胆投注,半场及滚球不计算在内。
F.本活动与网站其他优惠活动共享。

3.优惠派发:优惠无须申请,每周一派发上周流水对应的第一重彩金;指定波胆赛事结束后48小时内,第二重彩金将派发至会员账户。

4.提现要求:获得的彩金在任意厅有效投注额达1倍流水即可申请提现。

5.此活动只适用于拥有一个账户的会员,每户、每一个住址、每一个电子邮箱地址、每一电话号码、相同支付方式及IP地址只享受一次。

6.为避免文字理解差异,AG亚游保留对此活动的最终解释权。

已有 14 人打赏作者

1211737 赏了楼主1亚游币 241837 赏了楼主1亚游币 1008688 赏了楼主20亚游币 吧子哥 赏了楼主10亚游币 1176596 赏了楼主10亚游币 1210215 赏了楼主10亚游币 1209020 赏了楼主10亚游币 1008688 赏了楼主10亚游币 1188889 赏了楼主1亚游币 1188889 赏了楼主1亚游币 风生水起 赏了楼主10亚游币 东方大哥 赏了楼主10亚游币 1015582 赏了楼主1亚游币 274212 赏了楼主10亚游币

亚游币

新手上路

亚游币
oooo哦哦,发不出去?

亚游币

新手上路

亚游币
我流水多少怎么看

亚游币

新手上路

亚游币
不错这一波真漂亮

亚游币

新手上路

亚游币
什么跟什么!

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币
1164189 发表于 2018-9-12 01:46
我流水多少怎么看

您好,电脑端可以在NB体育页面的右上角“投注记录”里查看,手机端在NB页面的“注单”里查看。

亚游币

新手上路

亚游币
洗码多点就好

亚游币

新手上路

亚游币
还没研究明白

亚游币

新手上路

亚游币
游戏很好玩大家都来玩游戏吧